Das Deutschlandstipendium

© uni-hannover.de

Vom 10. August bis zum 30. September 2020 ist es wieder möglich, sich um ein Deutschlandstipendium für das Wintersemester 2020/21 an der Leibniz Universität Hannover zu bewerben.

Die Stipendiatinnen und Stipendiaten erhalten zwei Semester lang 300 Euro im Monat. Bewerbungen sind ausschließlich über das hierfür vorgesehene Bewerbungsportal einzureichen. Das Deutschlandstipendium wurde 2011 von der Bundesregierung ins Leben gerufen, um besonders leistungsstarke Studierende zu fördern.

Weitere Informationen zur Bewerbung und zum Stipendium finden Sie hier:

Quelle: uni-hannover.de